Krankenhausreinigung
Großküchenreinigung
Baureinigung
Büroreinigung
Zimmerreinigen
Stiegenhausreinigen
Aufzugreinigung
Garagenreinigen
Verkehrsmittelreinigen
Industriereinigung
Fassadenreinigen
Graffiti entfernen
Fensterreinigung
Hygiene Plan Küche:
WAS | WOMIT (Reiniger) |
DOSIEREN (Angaben) |
WIE vor und nacharbeiten |
WIE OFT |
|
|
100ml / 10l Wasser 80ml / 8l Wasser |
Nasswischen nachspülen Nasswischen nachspülen |
Täglich |
|
|
100ml / 10l Wasser 100ml / 10l Wasser |
Nasswischen nachspülen Reinigen nachspülen |
nach Bedarf |
|
|
Pur 100ml / 10l Wasser |
Aufsprühen, nachspülen Reinigen nachspülen |
Täglich nach Bedarf |
|
|
100ml / 10l Wasser |
Nasswischen nachspülen Reinigen nachspülen |
nach Gebrauch bei Bedarf |
|
|
100ml / 10l Wasser | Nasswischen nachspülen |
Wöchentlich |
|
|
100ml / 10l Wasser | Nasswischen nachspülen |
Täglich |
|
|
100ml / 10l Wasser |
Maschinelles Nachwischen |
Täglich |
|
|
100ml / 10l Wasser Pur |
Nasswischen nachspülen Nasswischen nachspülen |
Täglich |
|
![]() |
100ml / 10l Wasser 80ml / 8ml Wasser |
Außen und innen Manuel reinigen Feucht Abwischen |
Täglich |
|
|
1 Hub/3ml | Einreiben, waschen, abspülen Pur einreiben 30sek |
Vor Arbeitsbeginn Arbeitsplatz- wechsel nach WC nach Bedarf |