Küchenhygiene
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Hygiene Plan Küche:

WAS WOMIT
(Reiniger)
DOSIEREN
(Angaben)
WIE
vor und nacharbeiten
WIE OFT
Arbeitsflächen
Tisch
Schneidbrett

Reiniger für

100ml / 10l Wasser

80ml / 8l Wasser

Nasswischen nachspülen

Nasswischen nachspülen

Täglich

Dunstabzug
Edelstahl

Reiniger für

100ml / 10l Wasser

100ml / 10l Wasser

Nasswischen nachspülen

Reinigen nachspülen

nach Bedarf

Grill, Backgeräte
Mikrowelle
Edelstahl

Reiniger für

Pur

100ml / 10l Wasser

Aufsprühen,
nachspülen
Reinigen
nachspülen

Täglich

nach Bedarf

Küchengeräte
Mikrowelle
Edelstahl

Reiniger für

100ml / 10l Wasser

Nasswischen
nachspülen
Reinigen
nachspülen

nach Gebrauch

bei Bedarf

Kühlräume
Lager
Mikrowelle
Kühlschrank

Reiniger für

100ml / 10l Wasser Nasswischen
nachspülen
Wöchentlich
Geschier
Besteck

Reiniger für

100ml / 10l Wasser Nasswischen
nachspülen
Täglich
Fussboden
Fliesen-
Wände

Reiniger für

100ml / 10l Wasser
80ml / 8ml Wasser

Maschinelles
Scheuern
nachspülen

Nachwischen
nachspülen

Täglich

Sanitäranlage
Urinal,WC
Fliesenwände
Deo-Dotierung

Reiniger für

100ml / 10l Wasser
Pur
Nasswischen
nachspülen
Nasswischen
nachspülen

Täglich

Abfall
Reiniger für
100ml / 10l Wasser
80ml / 8ml Wasser
Außen und innen Manuel reinigen
Feucht Abwischen

Täglich

Reinigung Hände
Desinfektion

Reiniger für

1 Hub/3ml Einreiben,
waschen,
abspülen
Pur einreiben 30sek
Vor Arbeitsbeginn Arbeitsplatz- wechsel
nach WC
nach Bedarf